TÉRMINOS Y CONDICIONES APP

TÉRMINOS Y CONDICIONES APP

WINGSTOP MÉXICO

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

WINGSTOP MÉXICO GARANTIZA LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.

Al Usuario, La principal finalidad para la cual “WINGSTOP MÉXICO” trata sus datos personales es para proveerle aquellos servicios derivados del uso de la aplicación móvil WINGSTOP MÉXICO.

WINGSTOP MÉXICO hace de tu conocimiento que los datos personales que proporciones solo serán para que puedas tener acceso a la aplicación, esto en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a WINGSTOP MÉXICO, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
• El presente Aviso de privacidad tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a que seas tu quien determine qué información quieres proporcionar, en el entendido que solo te será requerida la información necesaria para el uso de la aplicación móvil WINGSTOP MÉXICO.
• Para hacer uso de la Aplicación móvil WINGSTOP MÉXICO, debes ser mayor de edad, debido a esto WINGSTOP MÉXICO no recaba información directamente de menores de edad si esto es necesario, dicha información deberá ser proporcionada, en su caso, por el padre, tutor y/o persona con patria potestad. Si WINGSTOP MÉXICO, en cualquier momento identifica que un menor de edad ha proporcionado su información personal sin el consentimiento de la persona que ejerce su patria potestad, WINGSTOP MÉXICO procederá a la cancelación de dicha información.
• Se entiende por Datos Personales: Toda información concerniente a una persona física identificada o identificable, conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley.
• WINGSTOP MÉXICO, de conformidad a lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley, será el Responsable de la información que le proporciones (Datos Personales).
• Al descargar, registrarte y hacer uso de la aplicación móvil WINGSTOP MÉXICO, autorizas que WINGSTOP MÉXICO pueda utilizar y tratar de forma automática los datos personales e información que hayas proporcionado, los cuales al registrarte, formarán parte de la base de datos de dicha aplicación móvil, solo con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, entre otras según sea el caso, todo esto para mejorar el uso y desarrollo de la tan ya mencionada APLICACIÓN MÓVIL WINGSTOP MÉXICO.
• Al hacer uso de nuestra aplicación o páginas web Tus datos personales serán manejados solo durante, por y para el uso de las mismas.
• Con fundamento en el Artículo 13 de la Ley “El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad. En particular para datos personales sensibles, el responsable deberá realizar esfuerzos razonables para limitar el periodo de tratamiento de los mismos a efecto de que sea el mínimo indispensable”.
• De acuerdo al artículo 14 de la Ley, WINGSTOP MÉXICO como responsable velará por el cumplimiento a los principios de protección de datos personales establecidos, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable. El responsable deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
• Por lo que respecta a los artículos que anteceden el usuario de nuestra aplicación móvil, tiene pleno conocimiento y acepta que al descargar, registrarse y hacer uso de nuestra aplicación móvil, puede existir la necesidad de que sus datos personales sean proporcionados a un tercero, por lo que el usuario tiene pleno conocimiento, acepta y expresa su consentimiento para la divulgación de sus datos personales, esto solo se dará para que podamos darle cumplimiento a las funciones de nuestra aplicación móvil, siempre apegándonos a lo establecido en la Ley de la materia.
• Al compartir tus datos personales con algún tercero para cumplir con el objetivo de nuestra aplicación móvil nos apegamos a lo establecido por el artículo 21 de la Ley: Artículo 21.- El responsable o terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.
• Todo tercero que tenga conocimiento y haga uso de los datos personales proporcionados por el titular conoce el presente Aviso de Privacidad y se apegara a lo establecido en la Ley.
• Haciendo mención a lo establecido en el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares que a la letra dice “Artículo 22.- Cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la presente Ley. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Los datos personales deben ser resguardados de tal manera que permitan el ejercicio sin dilación de estos derechos. Si es tu necesidad realizar cambios de la información personal que proporcionaste al registrarte para usar la Aplicación móvil, puedes hacerlo notificando a los datos de contacto proporcionados por WINGSTOP MÉXICO, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a)nombre y domicilio o algún medio para contactarte, comunicar respuestas a tu solicitud; b) Documentos oficiales que puedan acreditar tu identidad, o si fuera el caso, la representación legal de la persona autorizada por ti que deba realizar dicha solicitud en tu nombre; c) La manifestación clara y precisa de los datos personales que hayas proporcionado respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de 10 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a 15 días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta, todo esto dando cumplimiento al artículo 29 de la Ley.
• La responsabilidad de los datos proporcionados es suya.
• Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

Responsable del tratamiento.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral WIS DE MEXICO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “WINGSTOP MÉXICO”) con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Lago Alberto 319, Col. Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, México.

Compartir via: